Quel contenu est requis pour créer mon site Web?

Pour la création de votre site Web en complément de vos souhaits, L'équipe a idéalement besoin de votre logo numérisé, ou bien nous serons ravi de vous proposer un logo.

contactez nous à l'adresse service@foliodesign.fr

Nous avons également besoin de photos (par exemple du siège de votre entreprise, des services, des véhicules, des employés, des produits, etc.).

Fournir des images en haute résolution que possible (1600 pixels max.), dans des formats de fichiers tels que .JPEG, .SVG, .PDF, .PNG. a ajouter directement sur votre portail myfoliodesign dans la rubrique "Gestionnaire de fichier"

Les temps de chargement sont considérablement réduits grâce au CDN (Content Delivery Network) global de FolioDesign, qui héberge sur d'autres serveurs tous les fichiers statiques (tels que les images, les fichiers PDF ainsi que les documents).

L'ensemble des textes que vous souhaitez intégrer sur votre site Web. Par défaut des textes aléatoires vous seront proposés que vous pourrez modifier en ligne directement.

Les textes concernant les Conditions Générales d'Utilisation (non obligatoire), ainsi que les Conditions Générales de Vente (si une E-boutique ou services proposés sont en place) le tout selon les règles du RGPD (1).

Voici une liste de site Internet qui peuvent vous aider à rédiger ces documents :

legalstart.fr

service-public.fr

Les pages des "mentions légales" et de la "confidentialité" sont incluses sur votre site Web. Si vous avez déjà un site Web existant, nous serons heureux d'utiliser les données présentes.

Vous avez la responsabilités des données juridiques et légales des pages incluses et ceux ajoutés, ainsi que leur application, FolioDesign ne peut être tenu responsable de tout manquement aux règles RGPD(1).

(1)  Règlement général sur la protection des données (RGPD) afin de responsabiliser les organismes publics et privés qui traitent leurs données.

Si vous collectez ou traitez des données personnelles ? Consulter la rubrique du site de la  CNIL "Comprendre le RGPD"