Rétrocation

Rétroaction

Parmi les outils fournis par FolioDesign via le portail client "myfoliodesign" on  retrouve la fonctionnalité de "rétroaction". Cette fonctionnalité vous permet de commenter, et demander d'éventuelle modification surtout lors de la phase de création de votre site.

L'outil est proposé sur le portail client dès que l'étape de renseignement des souhaits est terminée, et le reste pendant toute la durée de l'engagement.

En cliquant sur le menu "Rétroaction" , vous accédez à un écran pour annoter l'ensemble des éléments de votre site

Vous avez à la possibilité d'ajouter une note sur chaque élément du site, de télécharger des fichiers ou commander des nouvelles fonctionnalités (prochainement)

En survolant un élément du site, une zone de couleur apparait et propose d'ajouter une note. En cliquant sur "+", la note ainsi créée est ajoutée dans le panneau de gauche

Une fois toutes les notes ajoutées, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Envoyer" pour que notre équipe s'occupe des modifications demandées

Astuce

Il est possible d'ajouter des notes différentes selon le format d'affichage (Bureau, Tablette ou Téléphone)