Gestionnaire de fichier

Afin de pouvoir facilement échanger ensemble des fichiers (images, vidéos, fichiers...), le menu "Gestionnaire de fichiers" est proposé sur votre portail client. Cet utilitaire va vous permettre de nous communiquer l'ensemble des fichiers que vous souhaitez incorporer sur votre site.

Cette fonctionnalité est disponible dès le début de la conception et pendant toute la durée de votre contrat.

Comment faire ?

Créer vos dossiers et ajouter des fichiers de types images, vidéos, documents afin d'alimenter votre site.

1. créer un dossier en indiquant sur le libellé pour qu'elle utilisation se destine le ou les fichier(s) importé(s) "ex : image pour la page d'accueil" puis cliquez sur "Sauvegarder".

Vous pouvez afficher ou cacher les dossiers à votre guise

2. Ajouter ensuite l'ensemble de vos fichiers soit en déposant vos fichiers en glisser déposer ou "cliquer pour télécharger".

Sur chaque dossier créés, vous pouvez trier l'ensemble des fichiers contenus, les télécharger (format zip) ou supprimer le dossier.

Il est impossible de supprimer un fichier (ex: une image), sur un dossier, si ce dernier est utilisé sur le site. Pour supprimer un fichier, vous pouvez soit utiliser le CMS et le modifier, soit nous demander de modifier ce fichier avec un autre.

Si vous souhaité nous envoyer des informations complémentaires vous pouvez utiliser le chat ou l'adresse email mis à votre disposition.

Une fois la création et la première proposition de votre site, vous pourrez utiliser l'outil de rétroaction pour indiquer l'endroit ou vous souhaiter ajouter ou modifier vos fichiers.